Publicidad
Economía · 15 de Noviembre de 2016. 15:03h.

El Govern dice que está "atento" a la venta de Freixenet

Pero el conseller Baiget no aclara cómo

El conseller de Empresa y Conocimiento, Jordi Baiget, ha manifestado que el Govern está "atento" con el proceso de venta de Freixenet, pero no ha aclarado qué seguimiento estaban haciendo.

Después de que algunas informaciones señalen que el presidente de honor de las cavas, José Ferrer Sala, ha retirado la oferta y ha dejado la oferta de Henkell como la única solución para resolver la crisis de accionariado, Baiget ha manifestado que "dejaremos que hable quien tenga que hablar y que tenga la capacidad de gestionar sus decisiones porque es titular y propietaria".

El conseller también ha dicho que "a nosotros nos importa una decisión de este estilo" y ha añadido que este proceso de venta de las bodegas "hace que estemos atentos".

Ante la insistencia de e-noticias sobre qué seguimiento estaban haciendo, Jordi Baiget se ha limitado a decir que "seguramente tenemos una información más directa, que no usted". "Le contesto lo que le he dicho antes. Estamos atentos", ha concluido.

Jordi Baiget, durante la rueda de prensa
Publicidad
Publicidad

6 Comentarios

Publicidad
#5 Cat Show, Vic , 16/11/2016 - 00:10

Estos parracs se meten en donde no les importa.

#4 No eren els dolents?, Bcn, 15/11/2016 - 16:06

Si no em falla la memòria aquesta marca ha estat no fa gaire titllada d'anticatalana per part dels mateixos que ara la volen protegir de les mans alienes. Aixó sembla la matraca anti-Trump, que fins que no va guanyar era el dimoni escuat i ara ja no és tan dolent.

#3 Fran, Vilassar de dalt, 15/11/2016 - 16:00

estem amatents ... estem amatents .....

Que vol dir ?

DIccionari.cat ... vol dir estem disposats, estem a punt de fer ....

però de fer que ? res, com sempre.

Quan mes els escolto mes veig que son una colla d' ineptes.

#2 Carlos Gomez, Bcn (Valencia Nord), 15/11/2016 - 15:49

"dejaremos que hable quien tenga que hablar y que tenga la capacidad de gestionar sus decisiones porque es titular y propietaria"

Faltaria mes.
Pero que cony diu aquest energumen ?
Ara ja estan jugant a la estatitzacio de la economia ?

Es delirant.

#1 Jaume Codorníu i Juvé-Camps, Sant Sadurní d'Anoia, 15/11/2016 - 15:24

La solució és fàcil: que la compri la Gene amb els impostos de tots els catalanets, així tindrem una nova estructura d'Estat. En poc temps passarà a ser una empresa deficitària com TV3, Aeroports de Catalunya, etc., i la podrem tancar. Mentrestant els nostres líders beuran cava per esmorzar, dina

#1.1 Paladars fins, Burgundy, 15/11/2016 - 17:56

Aquests no beuen cava, home. Per sota de Bollinger, Moët, Veuve Cliiquot , res de res.